长何

这里长何,目前蹲在刀剑坑里。
本命石切丸。
写的东西完全小学生日记,但是希望可以慢慢进步,把我想象中的世界表达给你。
谢谢看我文的每一个人,爱你❤

【高考作文×刀婶 全国一卷】论如何把石切丸的腿砍了(……)

高考应援

石切婶,有私设

我觉得他就是要气死我好继承我的跳绳补考,我今天被他踢了两次断网一次,真他喵把你厉害坏了!!!

我石切痴汉,但我爹不喜欢我,委屈。 

OOC有,大概是我流石切丸

为风酱加油@这辈子都还不清债的三条风 

2017年全国卷I(适用地区:河南、河北、山西、江西、湖北、湖南、广东、安徽、福建)高考作文题:

  据近期一项对来华留学生的调查,他们较为关注的“中国关键词”有:一带一路、大熊猫、广场舞、中华美食、长城、共享单车、京剧、空气污染、美丽乡村、食品安全、高铁、移动支付。

  请从中选择两三个关键词来呈现你所认识的中国,写一篇文章帮助外国青年读懂中国。要求选好关键词,使之形成有机的关联;选好角度,明确文体,自拟标题;不要套作,不得抄袭,不少于800字。

(还不如给超速的爹写信呢……)

 

 

“咳——”审神者在用完晚餐后,宣布了一个消息:“我明天回现世,有没有可爱的小天使愿意陪我走一趟啊~”审神者笑的十分友善,就差没在脸上写着我是好人的这四个字了。

“可是主你是跳绳考试不过才去的现世进行的补考吧……”清光表示难拒,审神者机动太低,跳绳根本接不上节奏,唯一能跟上她节奏的只有大太刀,身高还差的那么多。

“诶?清光光你不爱我了吗?说好做彼此的天使呢QAQ!!!!”审神者也很心累,谁知道是花样跳绳啊,还有你们这群逆刀!!!你们都不爱我了!!!

“我觉得我们足够爱您了,毕竟我们跟您练到全部红脸。”安定表示难的不是跳绳,难的是他家主上跟石切丸神相似的机动。“您再说下去,长谷部又要砍腿了。”

然后远处传来长谷部嘶声力竭的声音:“我要这双腿有什么用,又不能为主分忧,我为什么这么快为什么!!!别拦我让我砍了他!!!”

“哇啊啊,长腿部你冷静你别砍啊,拦住他!!!!”婶婶很绝望,她觉得这个世间没有爱了,“你们就是要气死我!!!好继承我的跳绳补考!!!!”

“并没有人要继承那种东西的,主殿。”一期冷静补刀:“您为什么不再和石切殿试一下呢?”

“毕竟机动都这么低也挺不容易的…”

扎心了一期尼,审神者冷静的看向石切丸,最后决定:“决定就是你了石切丸,走,咱们先把腿砍了去。”

“主您说什么?”石切丸和善的微笑。

审神者:你们就是想气死我好继承劳资的跳绳补考和一仓库的石切丸QAQ!!!!!

刀们:没有刀想继承那种东西!!!!

——现世

到了现世的时候正好是晚上,安顿好石切丸,审神者看了一眼日期:“诶哟我的妈呀,今天高考!!”石切丸正在换衣服,闻言:“错过您的考试了?”

审神者打赌自己没听错他嘴里的欣喜,她非常和善的说:“不要想了,我的是明天下午。”然后就歇斯底里的拽着石切丸的衬衫:“你们个这些逆刀!!!劳资去年就是高考完后来的本丸,我当年没认出来你们,还特意天天谈心安慰你们!!!!尤其是你!!!”

石切丸仗着身高优势看着审神者气的脸红,眼睛亮亮的,像小动物一样,没忍住,俯身把她抱了起来,温柔的在她脸上亲了亲:“逗你的,我当然记得,过一天,就是咱们见面的一周年了。”看着她由气愤的脸红变成羞涩的红,又亲了亲。

然后他听到她伏在他肩上,模糊的说了一句:“@#%#¥%%¥%……”

“您说什么,我没听清?”石切丸问。

“咳。”她有点不好意思:“既然一周年了,那你能把腿砍了吗…你有点…”话没说完就挨了一个脑瓜崩。

石切丸面无表情的继续穿衣服去了,他就知道那丫头不会好好的说话。

“诶~很痛的!!!”审神者她捂着额头,脸红红的,其实她刚才说的不是那句话,而是……

“能和你们相遇真是太好了,我最喜欢你了~”

“既然来了现世,我带你出去吃饭吧,想吃什么,火锅?小炒?饺子?面条?”审神者把巫女服换了下来,换上了更便利常服,“你换好了……吗。”

然后石切丸就看见审神者蹭蹭蹭的往后退,然后拿出手机“你特喵的怎么长的那么好看啊!!!谁让你这么好看的啊!!!!”他的小女孩儿一脸兴奋的围着他绕圈圈,然后抱着他一脸幸福的模样。

看来他在走之前,问清光和和泉守是问对了,不然怎么能看到她这么可爱的表情。

“我决定了,哪个饭店亮堂儿,我就去哪个!!”然后审神者一脸兴奋的握着他的手,“大爷我今天就要体会一次秀色可下饭的快感!!!!”

“在中国用餐有要注意的礼仪吗?主不如跟我说说?”石切丸好奇的打量着这个陌生国度里的陌生城市,霓虹灯五颜六色的光映在他紫色的眼睛里,漂亮的不得了。

“……”看呆了的审神者没有回答他的问题,还在盯着他。“主?”

“啊!抱歉抱歉!!”审神者回过神,有些不好意思对他笑,“也不知道今天怎么了,总觉得石切丸特别让我移不开眼,虽然平时我也盯着你犯花痴。”

不敢看他的表情,审神者扭过头说:“只是家常便食啦,你平时用餐的礼仪就够好了,你看我平常吃饭的时候矜持吗?”

“所以安心啦~”她晃了晃他的手,“要不是夜市的饭不太卫生,我就带你去吃夜市了,那里更有气氛。”

“是像祭典一样的活动吗?”石切丸问,“听起来主好像经常吃一些不卫生的东西。”

“不是我不是我没有!!!!”审神者像炸了毛的猫:“我自从上次在本丸闹了肚子,你看看长谷部和烛台切还让我吃过外面的东西??”

自从她上次嘴馋去夜市浪了一圈,结果回本丸闹肚子后她都没在吃过外面的东西!!审神者委屈审神者要石切丸抱抱!

石切丸拒绝了您的拥抱并且给了你一脑瓜崩。

“你是不是不爱我了,你都没有以前宠我了!”审神者委屈的看着四处的饭店,然后听到了一阵熟悉的音乐。

那是一首怎样的歌曲呢,朋友们你们有没有听过这样一首温婉秀丽歌,它的歌词讲述的青春,讲述了爱情,唱出了才子佳人唱出了江南水乡。

“……我像那鱼儿在你的荷塘,只为和你守候那皎白月光……”

远处广场上,人们成群结队的在跳舞,跳的正是中国远近闻名,差点可以列入非物质文化遗产的广场舞。

然后石切丸就看见本来说要吃饭的审神者突然回头,眼睛亮的可以发光,声音荡漾的可以划船:“鱼儿要不要来我这荷塘啊快活啊~”

“……”我当初到底是怎么喜欢上她的……当时脑子让三日月气傻了?

审神者笑容和善,深情的挽着他的胳膊,然后说:“亲爱的,决定咱们机动灵活的时候到了~”

“亲爱的,我们跳广场舞吧~谁跳的好就可以对另外一个人提要求哦~”审神者打得一手好算盘,这样不仅可以一雪前耻,还可以顺势让他把腿砍了,想想都美滋滋~

主,你的不怀好意都写在脸上。石切丸冷漠的和她对望最终败下阵来,“走吧。”

审神者和石切丸排在跳舞队伍的后面,对石切丸说:“你看前面领舞的,她怎么跳你怎么跳~”

之后想起来,审神者就觉得自己给自己挖了个坑,然后还兴奋的往自己身上拍土,还一脸兴奋让石切丸也填土。

是这样的——

审神者和石切丸机动相同。

但假如有身体协调值的话,大概就是审神者身体协调数值为10,石切丸是68.

审神者听着周围老爷爷老太太大叔大妈夸石切丸动作做的标准而且稳,又打趣石切丸好好教教女朋友的声音。

顺便嫌弃了审神者的身体协调。

审神者:我有一句MMP我不但要说还要做!!!!!

跳完广场舞,吃完饭就已经快九点了,审神者很是失落,她觉得世界抛弃了她,她要黑化!她要回到本丸要开寝当番,只让石切丸一个人做!!!

 “放心吧,明天考试会过的。”

“你同意砍腿了?”

“你真的舍得砍?”

“那我怎么办啊!!!我也很绝望啊”

“放心吧,你会过的,”

第二天——

“爹你是我亲爹!!你怎么变的,你能坚持一直这样吗?啊?你别动啊你让我亲一口啊!!!”审神者一脸癫狂,“你怎么变小的!”

此时石切丸不再是成年男子,而是与审神者身高差不多的少年。

石切丸有些嫌弃的推开审神者,“是暂时的,为了你考试准备的道具……你别过来了,住口!!”

管他考试呢,我特喵先把我爹舔干净,爹你有点脏,我帮你舔干净啊~

石切丸:我当初喜欢上她绝对是三日月气的!!!

 

评论(14)

热度(31)