长何

这里长何,目前蹲在刀剑坑里。
本命石切丸。
写的东西完全小学生日记,但是希望可以慢慢进步,把我想象中的世界表达给你。
谢谢看我文的每一个人,爱你❤

【818】那个被隔壁审神者十动然拒然后投入三日月怀抱的阿鲁及(中,大概是吧)

 

 

 

迟来的生贺第二弹,来的真特么晚QAQ

战线拉得长,估计还有下。【凝重】

还是上文两位婶@朝夜 和@明歆_这是杂食的大号 

还有我真的不是那种用特殊PLAY召唤出来的刀QAQ

如果两位婶显得智障了那一定是我的锅。

我写啥都智障。(捂脸

 

 

 

 

 

26L我的妻子在哪里

果然无论哪个本丸的亲爱的都是可爱的小天使啊!

话题继续回到我那个被C大人的美色堵住了脑子的阿鲁及,她从要把我称土特产那一刻,我就觉得我阿鲁及的智商出问题了(X

我相信的我的阿鲁及在平时是十分能干和机智的,但我觉得C大人在这里,在我家阿鲁及的视线里。我家阿鲁及那高达250的智商可能有200用于给C大人斗智斗勇了,剩下的50大概是余额不足,无法提现的缘故,阿鲁及智商基本等于零。

我想智商为零阿鲁及满脑子大概只有:

“我要睡了C!!我Y今天就要绿了一期!”

“北风吹,秋风凉,谁家C酱守空房~你有困难我帮忙~我住隔壁我姓Y~”

“谁都挡不住我睡C,我已经抱住C了,四舍五入一下C已经是我的了!!”

论痴汉我只服我阿鲁及和长谷部。

你们根本无法想象我阿鲁及那迷一般的机动。

她八爪鱼一样缠在C大人身上,并迅速的向C大人胸伸出了罪恶的双手,在摸完之后。在短刀的惊呼,三日月桑的哈哈哈和一期一振的紧急拔刀声中,我的阿鲁及又迅速亲了C大人一口。

您能告诉我您的机动值多少吗?啊?!!

您甚至比极短都快啊!!您速度直逼五花枪爹啊?!

有这速度您直接上战场跟枪爹正面肛啊当个毛的审神者啊!!

啊,刀解池在哪,我想跳刀解池

(审神者:刀解池不刀解土特产。)

 

 

27L小判很重要

目测LZ的阿鲁及可能快过五花枪爹,那么问题来了LZ阿鲁及的打击值是?【滑稽】

 

28L今天有祭典吗

 不行了,堪比五花枪爹的速度,你们本丸日常是不是捉不住你们的阿鲁及啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

还有你应该庆幸你没有被当做土特产送掉。(×

 

29L我想要那个小裙子

我真的很心疼LZ但是我也真的很想笑……对不起hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

你们居然在非礼了别人家的审神者之后,活着出来了?

 

30L阿鲁及生命中最美好的字眼

 

你的阿鲁及对你不错了,要是你在我们本丸,我绝对把你绑个蝴蝶结送出去。

还会担心别人不要你。

 

 

31L我的妻子在哪里

回27L:打击值?大概就是日常能壁咚三日月桑的打击值吧【滑稽】

回28L:不你错了,我阿鲁及的机动值是我们本丸十大未解之谜之一;干活时大概跟石切丸前辈相仿,吃饭时跟胁差机动一样,在三日月桑的事上大概是极短速度,至于在C大人那里?堪比五花枪爹。

回29L:是的,我们活着回来了,您可能不信,自召唤以来,在下不怕溯行军,不怕检非违使。就害怕跟着阿鲁及去C大人的本丸!!!

我也不知道为啥?每次阿鲁及去吃C大人的豆腐都给叫上我。

我很怂极短爸爸好吗

回30L:……说到这个我就很委屈,我现在还是阿鲁及口中的土特产。

凭什么说我是土特产,土特产有我努力有我能干嘛?我有妻子土特产有吗?!!!

我今天又跟着阿鲁及拜访C大人了。

 

我尊敬的阿鲁及,我可爱的阿鲁及!

哪怕被C大人发了好友卡,哪怕达到了C大人本丸粟田口声望达到嫌弃,她也没有放弃睡C大人的野望。

是的,野望。

三日月桑曾说过说:“这是小姑娘的野望,你看着就好了哈哈哈哈哈。”

……对不起,你们城里刀的情趣我们乡下刀真不懂啊!!

你们这是什么套路啊!!你们不是想知道我们为什么每次都平安无事的离开本丸吗!因为三日月桑啊!!

平安老刀千年老妖怪颜值巅峰他不是说着玩的啊!!!!

我这个三心二意的阿鲁及她还痴汉三日月啊!!

平常光我就见过不少:

《霸道主公的小爱刀》《恋上我的负心主公》《腹黑美人我爱你》……

大概就这种迷之剧情。

我时常怀疑我开门、路过、吃饭时没有用正确的姿势打开,不然为啥被亮瞎眼的总是我!!!

三日月桑对阿鲁及笑一笑,或者两个人视线相对,又或者他们又进行了什么PLAY?

我的阿鲁及都能暂时忘了C大人。噢,暂时。

 

今天C大人本丸第二扛把子药研殿找我来了,他很认真的问我,我是怎么锻出来的。

我也很认真的回答:“公式是560来着,近侍是三日月桑。”之后我就很认真的告诉他,锻出我的时候阿鲁及在锻刀房和三日月桑的锻刀PLAY。

他恍然大悟,他说:“还需要特殊PLAY吗,我知道了。”

不是…等等!!不是的你听我解释!!!我不是因为那种少刀不宜的PLAY就能锻到的啊!!!别在锻我的公式上加上奇怪的东西好吗?!

那是我阿鲁及做的事,跟我没关系啊!!

药研并不听我的解释,并且把这个公式告诉了C大人。

C大人惊讶的看着我:“没想到你是这样的土特产君。”我的阿鲁及也在一旁附和:“哇,厉害了我的土特产君。”

我:

我: 

 

 主:

 

我现在被人怀疑成变态到底是谁的锅啊阿鲁及!!!

还有一期一振阁下!你眼中的光是什么啊!!!像你这样不怀好意的锻刀是锻不出我的!!!

……LZ不行了,刀解池在哪啊??我要跳刀解池啊我没脸见妻子和前辈们了!!

 

32L熟悉的套路熟悉的配方熟悉的惊吓

……土特产君啊不是,是御币丸殿。

我要给你说个事,我们本丸的御币丸还像真是在主和清光亲亲的时候锻出来的。

 

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

 

33L腿都砍掉吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

这个玄学我记下了,锻刀时加入特殊PLAY吗,我懂了【凝重】

34L是竹子不是烛台啦

LS看看有用吗,有用我也让我家主试试!感觉马上就能看到亲爱的了呢顺便我有点好奇,C大人锻到了吗,怎么锻的?

 

35L我的妻子在哪里

……

锻到了,我家阿鲁及今天早晨告诉我的。

我不想知道他们怎么锻的用了什么PLAY。不要问我。

我只想安静的跳刀解池。

今天三日月桑问我,想不想多个自己搭伴。

呵呵,不想。

别以为我不知道你们要干什么。

我拒绝,保护大太刀从我做起。

 

好了。

我不想8他们了,我要去跳刀解池!!!

我不活啦!!!!

 

评论(18)

热度(26)